XV

2015 SUBARU XV 一階動力調校/ 廢除EGR

在2015年XV搭載2.0L Boxer水平對臥汽油引擎,擁有150匹的最大馬力及20公斤米的最大扭力,並且搭配CVT 6速手自排變速箱!

簡小曜-2015-xv-s1_181015_0002

以XV的『馬力重量比』設定還不算難開,但是若能夠在『油門』以及『變速箱』的反應上更加精進,那麼XV絕對是一款非常令人愛不釋手的Crossover.

簡小曜-2015-xv-s1_181015_0004

我們在SUBARU車系上的ECU電腦調校多年,熟悉SUBARU的每一個車款所需要的畫龍點睛的動力!

因此就算XV搭配的自然進氣引擎,在經過我們專業的調校之後,都讓車主相當滿意 !

本次的案例是經過了將近五萬公里的使用,車主決定在動力上做個提升,並且將EGR廢氣回收系統廢掉,避免日後EGR故障來要錢,也可以讓引擎呼吸乾淨一點的空氣!

簡小曜-2015-xv-s1_181015_0001

簡小曜-2015-xv-s1_181015_0006簡小曜-2015-xv-s1_181015_0003

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁來跟我們預約ECU動力調校!

還原被SUBARU原廠閹割的動力! 解放缸內直噴引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: