STI

2016 WRX STi EJ25 安裝MST香菇頭進氣套件

我們長期使用的MST進氣套件,在搭配一階與二階調校時對於動力部分都有相當不錯的提升!

而在沒有任何改裝與動力調校之下經MST官方測試,在4500轉時 “輪馬" 增幅達24hp !

有了這樣的數據,將此組進氣套件安裝在原本的二階STi上,相信更是虎虎生風!

 

▼首先來看一下MST的套件內容

▼打開引擎蓋,可看見原廠的進氣箱 ! 目前SUBARU的渦輪車系幾乎都是使用這款進氣箱

尤毅豐-sti-香菇頭_181016_0011

▼進氣箱拆掉後,空間滿大的尤毅豐-sti-香菇頭_181016_0010

▼香菇頭與集氣箱安裝就位

尤毅豐-sti-香菇頭_181016_0009

▼整體的熱遮蔽挺好的!尤毅豐-sti-香菇頭_181016_0007

▼集風管沿用原廠,可以看見集氣箱將香菇頭包的很好! 可以隔絕引擎室的熱氣!尤毅豐-sti-香菇頭_181016_0006

▼質感優! CP值大勝尤毅豐-sti-香菇頭_181016_0002

▼沒有任何改裝與動力調校之下,僅改MST香菇頭進氣套件,在4500轉時 “輪馬" 增幅達24hp

 

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁來跟我們預約ECU動力調校!

還原被SUBARU原廠閹割的動力! 解放渦輪增壓引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: