Levorg

2017 SUBARU LEVORG 1.6 GTS 一階動力調校/ 鋁製加大IC與IP管/ 廢除EGR

體貼的好老公,通常都會把車子打點的好好滴,讓太太能夠輕鬆的上手 !

Levorg 1.6 GT Wagon 旅行車型,承襲了SUBARU引以為傲的水平對臥引擎與四輪驅動系統,所帶來的低重心與絕佳穩定性,讓老公可以安安心心的在外打拼 !

而動力的部分,如果可以再多個30-40匹馬力,那麼老公可能會更滿意 ! (誤 : 其實是自己想改….XD)

 

▼通常女生對於動力差異的部分感覺比較遲鈍,可是來了一趟Repower,卻讓老公嘴角上揚 ~

20181016105353

 

▼精打細算的車主跟我們分享一階動力調校之後的油耗

20181016105420

▼我們是預約制,當天車主跟我們約在晚上的時間,特地從苗栗過來 ! 當然既然來了,索性也把進氣雙寶給升級囉 ~ !

這一張是鋁製加大IC管,紅色的它在引擎室特別鮮明漂亮 !

劉-2017-vm4-s1_181016_0005

▼鋁製加大進氣IP管, 讓渦輪吸氣更順暢,也比原廠塑鋼材質的來的更為耐用 !

劉-2017-vm4-s1_181016_0008

▼解任務成功 !

劉-2017-vm4-s1_181016_0003劉-2017-vm4-s1_181016_0010

 

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁來跟我們預約ECU動力調校!

還原被SUBARU原廠閹割的動力! 解放缸內直噴渦輪增壓引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: