WRX MT

2017 WRX MT 二階動力調校/ IP管/ MST進氣套件/ 廢除EGR

2017 WRX MT六速手排

#二階動力 #HKS_EVC調校
#MST香菇頭進氣
#鋁製加大強化IP管

車主本身也是從事汽機車相關行業
2017年入手WRX之後,陸續把進氣、排氣的部分做了升級!

對於渦輪車的壓力控制,車主也安裝了HKS EVC6-IR 2.4的控制器
可以設定三種模式及超壓模式來對應動力的需求 !

跟我們討論溝通一段時間之後,車主決定找我們來調校,把這些改裝上去的硬體功能給發揮出來!

而且還要進一步將進氣的部分再進行升級強化,並且希望能在回油門的時候有著 [啾啾~啾啾啾~~] 的聲音!

▼2017 WRX MT六速手排進行二階動力調校

劉奕-wrx-mst-s2_181204_0005

▼車主安裝了HKS EVC6-IR 2.4的控制器,可以設定三種模式及超壓模式來對應動力的需求

劉奕-wrx-mst-s2_181204_0002劉奕-wrx-mst-s2_181204_0001

▼本次要一併上車的還有鋁製加大IP管與MST進氣香菇頭套件

劉奕-wrx-mst-s2_181204_0023

▼渦輪、IP管與進氣香菇頭套件

劉奕-wrx-mst-s2_181204_0012劉奕-wrx-mst-s2_181204_0019劉奕-wrx-mst-s2_181204_0020劉奕-wrx-mst-s2_181204_0009

▼原廠的進氣箱

劉奕-wrx-mst-s2_181204_0008

▼進氣香菇頭完工照

劉奕-wrx-mst-s2_181204_0006

▼二階調校之後,把車主自行改裝的硬體都正常的發揮功能了!劉奕-wrx-mst-s2_181204_0005劉奕-wrx-mst-s2_181204_0003

▼進氣洩壓的聲音讓車主挺喜歡的

20181204190115

▼聽一下回油門時的洩壓聲音

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁跟我們預約ECU動力調校!

還原被SUBARU原廠閹割的動力! 解放缸內直噴渦輪增壓引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: