Levorg 2.0

2019 Levorg 2.0 GT-S EyeSight 一階動力調校/ 廢除EGR

Levorg 2.0 GT-S EyeSight版本,外觀、內裝跟1.6 GT-S相同,但動力心臟是使用與WRX/Forester相同FA20渦輪增壓引擎,相較於1.6版本,最大動力增加90幾匹,對於有動力需求的「旅行車買家」相當有吸引力~

不過在入手後,許多車主反而覺得中低速動力似乎沒有如預期來的快!

尤其是許多0-100實測的秒數公布之後 (普遍落在8.x秒),讓許多人都覺得不可思議…!

撇開秒數,實際開起來也是讓車主覺得車子就是溫馴而已 XD

於是許多車主經過朋友或是網路,知道repower可以幫大檸檬 (Levorg 2.0) 解開動力封印 (一階動力),這種在不用改裝任何硬體之下,就可以有將近20%馬力增幅,並且還可以把廢氣回收系統(EGR)給廢除掉,降低引擎積碳的速度…

讓許多車主紛紛來找我們進行一階動力調校與廢除EGR!

▼一階調校之後,終於體驗到大檸檬的動力魅力

20181211100728

▼一階調校之後,0-100實測馬上進步2秒多…加速感與體感差異很大

楊昇翰-vmg-s1_181210_0003

▼測試時氣溫25度

楊昇翰-vmg-s1_181210_0002

▼100之後的高速差異也是很大,到100-160只花了約八秒

楊昇翰-vmg-s1_181210_0001

▼一階動力調校可以在不改裝任何硬體下進行

楊昇翰-vmg-s1_181210_0004楊昇翰-vmg-s1_181210_0005

 

▼外觀維持原廠未改裝! 但誰知道動力心臟已強化了

 

 

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁跟我們預約ECU動力調校!

還原被SUBARU原廠閹割的動力! 解放缸內直噴渦輪增壓引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: