Levorg 2.0

2019 Levorg 2.0 GT-S EyeSight 一階動力調校/ 廢除EGR

意美終於在2018年7月導入期盼已久Levorg 2.0,讓許多性能派的碗公車主毫不猶豫就下訂!

本次案例的車主就是直接請業務來簽單,連試車都沒有!

不過因為搭配CVT無段變速箱,使Levorg 2.0縱使有著看來不錯的規格馬力,但開起來就是溫吞溫吞…
加速堪稱平順而且貼背感少少!

尤其當想要超車時,油門加深下去,總要延遲個0點幾秒,才能「喚醒」渦輪動力 (變速箱退檔拉轉動力才會出來)。

這對於期待滿滿的買家而言,這樣的調性始終讓他們不解 !

還好渦輪車解放馬力封印並不麻煩,現正Repower年終回饋特價,許多檸檬2.0車主紛紛來找Repower解放這顆缸內直噴渦輪增壓引擎 !

 

▼加速溫吞沒有貼背感讓車主只開5千公里就受不了來寫一階動力

邱子銘-vmg-s1_181213_0012

▼車子電腦升級一階動力並不需要動到任何硬體,馬力增幅可達18%~20%

邱子銘-vmg-s1_181213_0018

0-100實測為6秒15,馬上找回貼背感 原廠動力怎麼測都是8秒以上,差異相當大

邱子銘-vmg-s1_181213_0002邱子銘-vmg-s1_181213_0001

▼測試時氣溫約25度

 

邱子銘-vmg-s1_181213_0010

▼100-160的加速感也是讓車主相當驚訝,實測僅花了7.7秒,這樣的加速能力在超車時非常好用!

邱子銘-vmg-s1_181213_0019

▼硬體不用改只改ECU行車電腦的晶片,馬上找回期待的貼背感

20181214101815

▼Repower年終回饋,升級一階動力晶片正是時候 !

邱子銘-vmg-s1_181213_0004

▼Levorg 2.0的動力封印,您解放了嗎

邱子銘-vmg-s1_181213_0017

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁跟我們預約ECU動力調校!

還原被SUBARU原廠閹割的動力! 解放缸內直噴渦輪增壓引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: