Levorg 2.0

2019 Levorg 2.0 GT-S EyeSight 與 WRX CVT / 一階動力 vs 一階動力 / 靜態加速與動態加速能力比較

Levorg 2.0 GT-S Eyesight原廠未改的加速實力,我們以儀器P-Gear測試0-100km/h加速,用S模式測得原廠動力最佳成績為8.x秒

在寫完一階之後,同樣儀器與同樣的模式下,0-100馬上進步到6.2秒!

而且車主還跟我們回饋 >>> 比較省油 !

20181217173705

靜態加速的實力,對照孿生兄弟 WRX CVT車型 (0-100 5.8)Levorg 2.0在車重多了65公斤的條件下(1612 vs 1547),0-100落後個0.4秒似乎也還算合理!

麥克朋友-wrx-s1_181217_0012-side

不過當我們在測試100-160的『動態起跑測試』,成績居然跟WRX CVT接近 !

>>>Levorg 2.0 為8.03秒 VS WRX CVT為7.92秒

麥克朋友-wrx-s1_181217_0009-side

測試時候的氣溫條件

楊昇翰-vmg-s1_181210_0002

由於目前Levorg 2.0與WRX CVT都是硬體未做任何改裝並且里程數也都不高,所以在調校的時候我們也僅是小幅度的提升 (馬力提升18%/扭力提升13%),並沒有特別去壓榨FA20引擎『一階動力』的極限。

楊昇翰-vmg-s1_181210_0005

相信日後只要硬體稍加升級,並由我們再稍加調整一下,加速成績將會更加優異 !

楊昇翰-vmg-s1_181210_0008楊昇翰-vmg-s1_181210_0006

 

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁跟我們預約ECU動力調校!

還原被SUBARU原廠閹割的動力! 解放缸內直噴渦輪增壓引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: