RE-N

2016 Forester 2.0i 自然進氣引擎/ 一階動力調校/ 廢除EGR

2016 Forester 2.0i 自然進氣引擎
#一階動力調校 #廢除EGR

我們在油門&動力輸出方面的搭配調校,擁有 “非常多種" 車主的偏好模式!

#我們處理過的車輛數多 #因此數據庫豐富

每一台經過我們調校的車輛,都會由Tuner進行實際路試,在這過程中除了可以將引擎的輸出調校到最佳狀態之外(依據車況調整),而且油門與引擎節氣門的搭配曲線也會調整的相當線性 !

#非類似心電圖那種突然衝出來的魯莽動力

因此就算是自然進氣動力不大的車,細膩的車主還是可以體驗出我們在調校方面獨到且細膩的一面!

 

#謝謝您們給我們許多非常寶貴的回饋
#讓我們可以有越來越多的數據可以造福車友

林逸儒-SJ5-s1_181218_0007林逸儒-SJ5-s1_181218_0004林逸儒-SJ5-s1_181218_0006

林逸儒-SJ5-s1_181218_0005

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁跟我們預約ECU動力調校!

還原被SUBARU原廠閹割的動力! 解放引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: