CRV-5

2018 Honda CRV 5 VTI-S 升級一階晶片/ 0-100 實測 7.26秒 / 鋁製加大渦輪管

2019年第一個假日
遠從外縣市來的2018 Honda CRV 5代 VTI-S
來Repower升級 #鋁製加大渦輪管 以及 #CVG曲軸箱負壓器
ECU電腦寫入 #一階晶片
輕鬆進入7秒俱樂部
0-100氣溫22實測7.26秒 (原廠約9秒)

#CRV5代行車電腦動力晶片 #一階動力晶片

#原廠電腦直接寫入不破壞任何線路與硬體

#0100車涯PGEAR實測

▼我們先看一下升級改裝後,0-100實測的影片

 

 

▼測試成績與影片已上傳車涯Pgear雲端,有興趣的朋友可以下載APP查看相關詳細數據

20190106174614向富錸-crv5-s1_190106_0014

 

▼升級渦輪管

1.5l_vtec_turbowo_lun_zeng_ya_yin_qing_-1

向富錸-crv5-s1_190106_0007

avn1726-crv5-cp-cvg_180409_0003

▼升級CVG曲軸箱負壓產生器

關於CVG曲軸箱負壓產生器可以點擊右邊說明 >>> CVG曲軸箱負壓產生器

avn1726-crv5-cp-cvg_180409_0008avn1726-crv5-cp-cvg_180409_0006avn1726-crv5-cp-cvg_180409_0005

 

▼接下來是寫入一階晶片

IMG_9905

▼內寫式動力調校,是修改行車電腦(Electronic Control Unit, ECU)裡可以重複寫入的唯讀記憶體裡的資料,達成硬體運作最佳化,進而提高引擎動力輸出!

Repower 內寫式動力調校,就是解開、調校ECU裡面的參數,來搭配車輛的硬體狀況,例如噴油嘴的功率、進氣的流量值、節氣門與油門踏板的對應參數、渦輪的增壓值、洩壓actuator的功率及引擎的點火角度,讓車輛達到最佳狀態 !

內寫式乃OBD II直接寫入式,不用拆原廠電腦、不用破壞電腦線組,保有全車完整度,所以不影響車輛之原廠保固。

日後如有需要時repower免費還原電腦原廠。

 

向富錸-crv5-s1_190106_0011向富錸-crv5-s1_190106_0010

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁跟我們預約ECU動力調校!

還原被原廠閹割的動力! 解放缸內直噴渦輪增壓引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: