WRX CVT

2018 WRX CVT 僅改一階動力/ 0-100 PGEAR實測/ Pbox 0-100

2018 WRX CVT 全車硬體未改

僅改 #一階動力

 

WRX 搭配 FA20 2.0 升水平對臥直噴渦輪引擎,搭配CVT變速箱,原廠規格最大馬力為 268 匹/35.7 公斤米。

不過這樣的動力在交車後沒多久,就讓車主覺得滿足不了 !

由於平日WRX平常還有太太在開,所以車主覺得只要動力及油門反應再提升一些就可以!

所以硬體保留全原廠狀態沒有改裝。

在全車未改的條件下,一階動力調校之後,我們以專用儀器測試了0-100實跑數據~

 

#0100從7秒進步到5秒7

 

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁跟我們預約ECU動力調校!

還原被SUBARU原廠閹割的動力! 解放缸內直噴渦輪增壓引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: