HRV

Honda HRV 一階動力晶片/Pgear/ Pbox/ 0-100靜止起跑加速測試為9秒1

Honda HRV 搭配1.8升L4 SOHC引擎,大致設計也與以往的Civic相同
擁有i-VTEC連續可變汽門正時技術
前輪驅動配置,搭配CVT無段變速箱
動力輸出為143hp/6500rpm、17.5kgm/4300rpm

魏-hrv-s1_190129_0004

這樣的動力並搭配進退檔積極的CVT變速箱,其實對於一般家用房車還算夠用

不過對於HRV開了將近4萬公里的年輕車主來說,是有那麼一些需要多一些的動力
以滿足在熱血油門時或超車時的需求

Repower在調校HRV R18A引擎動力時,乃依據現況硬體調校進行客製化調校
並依據車主駕駛的慣性與需求來進行調配

以自然進氣車的動力來說,一階晶片上了之後,馬力與扭力增幅約落在8%~10%
而對於車主而言,更大的差異在於油門與變速箱的反應 !

在一階晶片寫入之後我們跟著車主一起試駕,車主試駕後直說 : 您們給了這台車新的生命! 他開到手會冒冷汗了 XD (狂擦手汗ing…)

依據慣例,我們也以專用儀器Pgear/車涯進行 0-100靜止起步加速測試,實測以 9秒1 達成 !

比坊間各雜誌社所測得的0-100數據,快了1秒左右 !

>>>可參考如下連結

isCar載的滿也要跑得快! 0~100km滿載加速 嚴苛測試 進口+國產CUV集體評比【動力操控篇】

20190129140929

以進氣、排氣都還是原廠未改,而且還是自然進氣引擎來說,0-100加速提升1秒可謂相當不錯!

Repower 內寫式動力調校,就是解開、重整ECU裡面的參數,
來搭配車輛的硬體狀況,讓車輛達到最佳狀態 !
內寫式乃OBD II直接寫入式,不用拆原廠電腦、不用破壞電腦線組,保有全車完整度。

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁跟我們預約ECU動力調校!

還原被原廠閹割的動力! 解放缸內直噴渦輪增壓引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: