XV

2017 Subaru Impreza 1.6i-S/ 廢除EGR/ 一階動力調校

2017 Subaru Impreza 1.6i-S 5D

#廢除EGR

#一階動力調校

搭配FB16自然進氣引擎、AWD全時四輪驅動、全新的SGP(Subaru Global Platform)模組化底盤平台 以及 Lineartronic CVT無段變速箱 !

小鯊這顆全新調校的CVT變速箱起步還算不錯,市區停停走走還算好開!

不過若是想要快速超個車、油門回油再踩以及熱血拉轉…1600cc的自然進氣引擎,肯定不會有任何驚喜 !

SUBARU全車系的『廢除EGR以及動力調校』,其實我們都有做!

但是眼尖的朋友,應該可以看出我們很少Promote推廣 『自然進氣車系』

因為自然進氣的動力提升頂多10%,對於車輛駕馭操控比較不敏銳的車主,比較難體會到!

本次案例,車主對於小鯊在動力調校後,在動力的延續性以及油門的反應上,給了我們不錯的回饋!

甚至是太太,也能感受出來小鯊『不一樣了』!

 

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁跟我們預約ECU動力調校!

還原被原廠閹割的動力! 解放引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: