WRX CVT

2017 WRX CVT 動力解放日誌

2017 WRX CVT 解放日誌

#2018年3月
首刷 #一階動力,解開了動力封印,並把廢氣導回系統" EGR" 給廢掉 #廢除EGR

>>>廢除EGR文章傳送門<<<

#2019年4月
解放原廠進氣箱限制,升級成MST香菇頭進氣套件;改裝後,動力的服貼性又更符合車主的需求,讓他能偶爾在74上紓壓~

#2019年7月
這次改動排氣的部分,當派改裝成" #直通當派 “,原廠塞塞的方派也一併改裝為 " #直通方派 "
行車電腦ECU的部分,也升級刷到 #二階動力

SUBARU車系,最有趣的地方,就是能依照自己的需求與喜好來進行個人化改裝,一次或逐一的來進行!!!

包括電腦的部分也是!
在REpower刷過一階動力的車友,升級二階電腦,只要升級價,並不是二階調校的全部費用喔!

#WRX_CVT
#二階動力調校 #廢除EGR
#鋁製加大渦輪管 #鋁製加大渦輪進氣管
#MST香菇頭進氣套件
#直通當派 #直通方派

張洵昕-wrx-s2-mst_190725_0007張洵昕-wrx-s2-mst_190725_0005張洵昕-wrx-s2-mst_190725_0004張洵昕-wrx-s2-mst_190725_0002張洵昕-wrx-s2-mst_190725_0008

 

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁預約ECU動力調校!

還原被SUBARU原廠閹割的動力! 解放缸內直噴渦輪增壓引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: