Levorg 2.0

2019 Levorg 2.0 GT-S | 硬體原廠未改 | 內寫 一階電腦 | 廢除EGR

這台保母車來的說常常怠速開冷氣長達一小時…

里程將近三萬,積碳應該不少!

為了不讓引擎積碳持續惡化

來進行 #一階動力調校 #解開馬力封印 並廢除EGR (避免引擎怠速時吸入廢氣)

這樣不僅車更好開 (馬力提升20% | 扭力提升13%)引擎爆發力更大,

沒有EGR作怪積碳要再快速累積也難了!

刷一階電腦是依據車況進行調校費了一番功夫才把動力輸出狀況給調校到最佳化

進行實際0-100 km/h 加速測試以 5.5秒達成在氣溫30度的天氣這樣的成績~~~不錯! 不錯!

重點是 #全車硬體原廠未改裝 #2019_Levorg_20

#一階動力調校 #廢除EGR

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁預約ECU動力調校!

還原被SUBARU原廠閹割的動力! 解放缸內直噴渦輪增壓引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : B8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: