森林人四代 使用者回饋

四代森林人 XTP 二階電腦調校 車主心得分享

車主在Repower進行了ECU remap tuning二階動力調校,兩個月過去了,車主給了我們非常寶貴意見,讓我們了解車主在意的需求與期望是什麼,這些也是眾多森林人車主非常想看到的資訊!

謝謝 Jose !

以下是Jose在 REpower粉絲頁 所分享的心得 :

 

以下是車主的調校案例:

https://repower-tuning.com/2016/05/21/%e5%9b%9b%e4%bb%a3%e6%a3%ae%e6%9e%97%e4%ba%ba-xtp-%e3%80%8ere2%e3%80%8f%e4%ba%8c%e9%9a%8e%e9%9b%bb%e8%85%a6%e8%aa%bf%e6%a0%a1-%e8%88%87-%e5%85%a8%e6%ae%b5%e7%9b%b4%e9%80%9a%e6%8e%92%e6%b0%a3%e7%ae%a1/

IMG_5850S__15917064

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: