Legacy RE-N

2015 Legacy 2.5i自然進氣之ECU動力調校

原廠Legacy 2.5 i尚未調校的設定下,油門反應的反應會有遲滯現象,當突然需要動力大腳油門時,會有短暫1秒左右的延遲反應,回油門再踩時,也會有1-2秒的遲滯現象。

這個現象,在市區或是爬坡時特別容易出現,除了遲滯的現象外,在RPM 2000-3000這一段,爬升的速度特別慢,所以常常需要特別大腳的油門才能快速通過這一段尷尬的轉速。

這樣的油門反應,在經過ECU動力調校下,扭力/馬力提升約8%,進而讓原本鈍鈍的反應有很大的提升!

2015-legacy-2-5-na_4092

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: