Levorg 2.0

2019 年式 Levorg 2.0一階動力實測0-100以6.2秒完成/ 比原廠8.8秒快2秒多!

2019 年式 Levorg 2.0 GT-S
全車硬體皆原廠,開了一萬五千公里後,來Repower植入(寫入)一階動力晶片 !

寫完一階後,測試0-100果然有差! 馬上從原廠8.8秒進步到6.2秒 !

從影片中的比較可以看到,改了一階之後,時速從20後就狠狠地把原廠甩開,當一階完成了0-100測試,原廠的還在時速80龜…

 

#一萬公里引擎磨合開了

Repower一階晶片程式,乃透過OBD2接頭寫入原廠行車電腦(又稱ECU行車電腦),不破壞任何線路,不加裝任何硬體! 隨時可復原回原廠模式!

植入晶片程式後,馬力提升近20%;對於動力輸出部份,我們配合CVT變速箱的扭力輸出慣性,以線性的方式讓多出來的馬力與扭力平滑的輸出至輪軸!

內寫植入一階晶片後,整個動力更順暢!就像大CC數的自然進氣車一樣,油門線性不爆衝,超車更輕易,遲滯感減少了。
回油再加速時的「油門空窗感」也在寫完一階後消失了!

 

對於原廠Levorg 2.0未改的測試影片有興趣的可以看看如下影片:

 

歡迎加入Line或是透過臉書粉絲頁來跟我們預約ECU動力調校!

還原被SUBARU原廠閹割的動力! 解放缸內直噴渦輪增壓引擎的原本的潛力!

REpower Line ID : b8603040

REpower 臉書粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: